О питомнике роз


Основным направлением работы компании «Моя фазенда» является выращивание и продажа саженцев роз с закрытой корневой системой. Саженец с закрытой корневой системойПитомник занимается выращиванием посадочного материала более 20 лет. В течении этого периода мы активно работали над качеством продукции и ассортиментом. Теперь мы можем предложить большое разнообразие сортов роз, которые способны сделать любой палисадник произведением ландшафтного дизайна. Мы прислушиваемся к пожеланиям клиентов, поэтому и далее расширяем список предлагаемых сортов роз.Преимущество саженцев с закрытой корневой системой заключается в том, что саженец находится в стадии роста в пакетах с землей, что обеспечивает возможность сохранности и высадки в грунт в течении всего лета и осени. Каждый саженец снабжен этикеткой с названием сорта и фотографией, что сводит к минимуму вероятность пересортицы.Саженцы предлагаются к реализации в мягких контейнерах зеленого цвета.

Если у Вас есть желание и возможность стать нашим представителем в своем городе, мы с удовольствием рассмотрим Ваши предложения по расширению нашей дилерской сети.

В свою очередь мы предлагаем рекламное сопровождение в виде больших ламинированных фотографий наших роз для успешного продвижения торговых точек и гарантируем полное соответствие сортов.

 Саженцы в ящике (35шт.)        Розы в теплице

     Наша продукция также может заинтересовать цветоводов, занимающихся выращиванием роз на срез или ландшафтных дизайнеров. Для них — отдельное ценовое и сортовое предложение + консультации в вопросах агротехники.

Будем рады видеть Вас в качестве наших новых клиентов и партнеров!